Vereinswappen_klein_1

created by WebDesignVeigel

11.03.2018

Übergabe der Osterkrone

Am Samstag, 17. März ab 14:00 Uhr ist die feierliche Übergabe der Osterkrone auf dem Rathausplatz,
wozu  wir die Lenninger Bevölkerung und Umgebung ganz herzlich einladen. Die Veranstaltung des OGV – Oberlenningen wird vom Musikverein Unterlenningen begleitet, der uns musikalisch auf den Frühling einstimmt.
Wir bewirten Sie mit „Osterkronen-Bätscher“ vom Backhaus, Kuchen und Kaffee und sonstigen Getränken.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Gäste wären.

Manfred Schweizer

Osterkrone wird aufgestellt2017-03-31 08.10.11

Osterkrone aufgestellt!2017-04-04 14.04.24

Jahresprogramm 2018

Mitgliederstandsentwicklung

Vergünstigungen mit dem Mitgliedsausweis

Mit dem LOGL Mitgliedsausweis können die Mitglieder bei mehreren Firmen und Einrichtungen Vergünstigungen erhalten. Dazu muss der Ausweis beim Kauf vorgelegt werden. Die Firmen sind berechtigt, gleichzeitig die Vorlage des Personalausweises zu verlangen. Bei Firmen, die ihre Produkte versenden, ist der Bestellung eine Kopie des Mitgliedsausweises beizulegen.

Die Firma Häberli konnte als neuer Sponsor für die LOGL – Mitgliedsausweise gewonnen werden.

Anbei Listen von Firmen mit Vergünstigungen:
Vergünstigungen Allgemein
Vergünstigungen Baumschulen+Gartencenter

[Startseite] [Vorstand] [Neuigkeiten] [Beiträge] [Aktivitäten] [Der Verein] [Geschichte] [Links] [Kontakt]