Vereinswappen_klein_1

Obstbaum

created by WebDesignVeigel

Liebe Mitglieder, Freunde und Interessierte !

- - Abschlussfahrt am  Freitag 13. Okt. 2017
Unsere diesjährige Abschlussfahrt führt uns nach Laupheim ins Planetarium und nach Ehingen-Berg in die Brauerei Berg.

Im Planetarium haben wir die Vorführung „Der blaue Planet“ gebucht.  Wir sehen  wie sich die Erde in Jahrmillionen Jahren zum „blauen Planeten entwickelte, und weshalb die Erde zu einem Hort des Lebens werden konnte. (kleines Vesper)

Anschließend fahren wir zur Brauerei Berg wo wir zu einer Führung erwartet werden. Unter dem Motto „vom kleinen Gerstenkorn zum würzigen Bier“ erfahren wir, was gutes Bier ausmacht.
Abschließend ist Einkehr in der Brauereigaststätte zum Essen. Für jeden Teilnehmer wartet ein Freibier.

Abfahrt ist um 8.45 Uhr an der Haltestelle „Post“ in der Gutenbergerstrasse.
Rückkehr gegen 18.30 Uhr
Der Fahrpreis beträgt 30.- Euro pro Person (im Preis enthalten ist der Eintritt ins Planetarium und die Brauereiführung)
Anmeldungen nimmt gerne unser 1. Vorsitzender Friedrich Schott, Wachtelbergstr. 7 entgegen. (bitte bis 6.10.2017)
Tel.: 07026 / 5834; tagsüber: 07023 / 740 440; Mobil: 0152 29491913

Fahrpreis bitte bis 6.10. 2017 überweisen.
Bankverbindung: Volksbank Lenningen
BIC GENODES1NUE / IBAN:DE48612901200024 141 003

Auszüge von unserem Protokollbuch, bearbeitet von Schriftführer Erwin Gökeler

Osterkrone 2017-05-03  Von Eiergirlanden richten bis Osterkrone abbauen

Aktion “Blühender Landkreis“

Blütenwanderung „Schwäbischer Hanami“  in Owen auf der Süd-West-Seite

Manfred Schweizer

Vergünstigungen mit dem Mitgliedsausweis

Mit dem LOGL Mitgliedsausweis können die Mitglieder bei mehreren Firmen und Einrichtungen Vergünstigungen erhalten. Dazu muss der Ausweis beim Kauf vorgelegt werden. Die Firmen sind berechtigt, gleichzeitig die Vorlage des Personalausweises zu verlangen. Bei Firmen, die ihre Produkte versenden, ist der Bestellung eine Kopie des Mitgliedsausweises beizulegen.

Die Firma Häberli konnte als neuer Sponsor für die LOGL – Mitgliedsausweise gewonnen werden.

Anbei Listen von Firmen mit Vergünstigungen:
Vergünstigungen Allgemein
Vergünstigungen Baumschulen+Gartencenter

[Startseite] [Vorstand] [Neuigkeiten] [Beiträge] [Aktivitäten] [Der Verein] [Geschichte] [Links] [Kontakt]