Vereinswappen_klein_1

21.8.2021

Einladung zur Jahreshauptversammlung!

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,
zu unserer Jahreshauptversammlung am Samstag, den 28.08.2021 um 17:00 Uhr im "Schützenhaus Oberlenningen" möchten wir sie herzlich einladen. Auf Grund von Corona wird diese je nach Wetterlage im Außenbereich vom Schützenhaus oder im Bereich der Schießbahnen stattfinden.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Grußworte
3. Bericht des Vorsitzenden und Totenehrung
4. Jahresbericht des Schriftführers
5. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
6. Aussprache der Berichte
7. Entlastung des Kassiers und des Vorstandes
10. Anträge / Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sollten bis zum 21.08.2021 beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Vergünstigungen mit dem Mitgliedsausweis

Mit dem LOGL Mitgliedsausweis können die Mitglieder bei mehreren Firmen und Einrichtungen Vergünstigungen erhalten. Dazu muss der Ausweis beim Kauf vorgelegt werden. Die Firmen sind berechtigt, gleichzeitig die Vorlage des Personalausweises zu verlangen. Bei Firmen, die ihre Produkte versenden, ist der Bestellung eine Kopie des Mitgliedsausweises beizulegen.

Die Firma Häberli konnte als neuer Sponsor für die LOGL – Mitgliedsausweise gewonnen werden.

Anbei Listen von Firmen mit Vergünstigungen:
Vergünstigungen Allgemein
Vergünstigungen Baumschulen+Gartencenter

[Startseite] [Vorstand] [Neuigkeiten] [Beiträge] [Aktivitäten] [Der Verein] [Geschichte] [Wissenswertes] [Links] [Kontakt]